натуральные экстракты морепродуктов

Концентрированные экстракты - 100% натуральные

Крабы, омары, креветки, лангусты, устрицы Сан-Жак, лосось ...
Новая технология, позволяющая получать продукт в результате экстракции с запахом
свежести и натуральным вкусом. Плюс преимущество: более привлекательная цена.

Применение:
готовые блюда, паштеты, крем-супы, соусы, кулинарные основы, супы, копчёности.

Определение:
экстракты морепродуктов - полученные из гидролизированных и концентрированных морепродуктов путём выпаривания. И, благодаря, такой специфической технологии, получаются 100% натуральные экстракты, обладающие свежим и с характерным морепродуктам вкусом.

Этапы производства:
Сырьё (очищение от панциря (измельчение ) - экстракция - концентрация = "экстракт морепродукта" тесто - сушка = "экстракт морепродукта" порошок.

Применение:
Экстракты морепродуктов
применяются как натуральная база для создания и ароматизации супов, соусов, паштетов, готовых блюд:и применяются в основном в дозировке
от 0,5% до 2%.

Спецификация:

Экстракты морепродуктов Происхождение экстракта Эквивалент по соотношению к сырью Сухой экстракт
Краб Экстракт из крабов 1 кг экстракта <Морепродуктов>=
3 кг крабов
45%+/-2
95%+/-1
Краб Экстракт из крабов 1 кг экстракта <Морепродуктов>=
5 кг крабов
58% +/-2
Креветка Экстракт из креветок

1 кг экстракта <Морепродуктов>= 3 кг креветок

35%+/-2
95%+/-1
Омар Экстракт из омаров 1 кг экстракта <Морепродуктов>=
3 кг омаров
35%+/-2
95%+/-1  
Устрица Сан-ЖАК Экстракт из устрицы Сан-Жак 1 кг экстракта <Морепродуктов>=
3 кг устриц Сан-Жак
35%+/-2
95%+/-1
лосося Экстракт из лосося 1 кг экстракта <Морепродуктов>=
6 кг лосося
65%+/-2
95%+/-1