натуральные экстракты морепродуктов
Концентрированные экстракты - 100% натуральные
Крабы, омары, креветки, лангусты, устрицы Сан-Жак, лосось ...
Новая технология, позволяющая получать продукт в результате экстракции с запахом
свежести и натуральным вкусом. Плюс преимущество: более привлекательная цена.
Применение:
готовые блюда, паштеты, крем-супы, соусы, кулинарные основы, супы, копчёности.
Определение:
экстракты морепродуктов - полученные из гидролизированных и концентрированных морепродуктов путём выпаривания. И, благодаря, такой специфической технологии, получаются 100% натуральные экстракты, обладающие свежим и с характерным морепродуктам вкусом.
Этапы производства:
Сырьё (очищение от панциря (измельчение ) - экстракция - концентрация = "экстракт морепродукта" тесто - сушка = "экстракт морепродукта" порошок.
Применение:
Экстракты морепродуктов
применяются как натуральная база для создания и ароматизации супов, соусов, паштетов, готовых блюд:и применяются в основном в дозировке
от 0,5% до 2%.
Спецификация:
Экстракты морепродуктов | Происхождение экстракта | Эквивалент по соотношению к сырью | Сухой экстракт |
Краб | Экстракт из крабов | 1 кг экстракта <Морепродуктов>= 3 кг крабов |
45%+/-2 95%+/-1 |
Краб | Экстракт из крабов | 1 кг экстракта <Морепродуктов>= 5 кг крабов |
58% +/-2 |
Креветка | Экстракт из креветок |
1 кг экстракта <Морепродуктов>= 3 кг креветок |
35%+/-2 95%+/-1 |
Омар | Экстракт из омаров | 1 кг экстракта <Морепродуктов>= 3 кг омаров |
35%+/-2 95%+/-1 |
Устрица Сан-ЖАК | Экстракт из устрицы Сан-Жак | 1 кг экстракта <Морепродуктов>= 3 кг устриц Сан-Жак |
35%+/-2 95%+/-1 |
лосося | Экстракт из лосося | 1 кг экстракта <Морепродуктов>= 6 кг лосося |
65%+/-2 95%+/-1 |