мясные ароматизаторы и натуральные экстракты

МЯСНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ И НАТУРАЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ

100% НАТУРАЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ
Натуральные мясные экстракты получают путём концентрации в вакуумном испарителе из сока мяса, получаемого при варке мяса. Не содержат примесей. Эти натуральные продукты обладают характерным натуральным и сильно выраженным вкусом, стабильны.

НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
Эти ароматы получены из мяса и натуральных экстрактов.

АРОМАТИЗАТОРЫ
Эти ароматические композиции получены из натуральных экстрактов в синтезе с "натурально-эдентичными" молекулами  - такая субстанция позволяет усилить вкус.

КУЛИНАРНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
Это в основном мясные ароматы, смешанные с  комбинированными ароматами овощей, пряностей и других натуральных ингредиентов, и синтеза.

НАЗНАЧЕНИЕ
Всё это предназначено для ароматизации и/или подчеркнуть ноты ваших кулинарных блюд, продуктов из мяса (в частности, шаркутри- кислая капуста со свиными сардельками, ветчиной и колбасой; паштеты, варёная ветчина, рубленая отбивная, свинина тушенная), супы, соусы, салаты, снеки:

Например:

100% натуральный экстракт Натуральные ароматизаторы Ароматизаторы Кулинарные ароматизаторы
Концентрированный сок говядины 60°брикс
Концентрированный сок говядины 80°брикс
Концентрированный сок говядины порошок
Концентрированный сок дичи
Говядина
Свинина
Курятина
Индюшатина
Домашняя птица
Ветчина
Мясо гриль Дичь
Барбекью
Сало
Бекон
Основа говядины
Основа телятины
Говядина по-бургундски
Курица, индейка