ароматические композиции для кулинарных блюд

АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД

Назначение:

Ароматические кулинарные композиции, полученные на основе натуральных экстрактов пряностей, мяса, овощей, продуктов моря и ароматов; иногда могут быть окрашены, основанные на носителях, и адаптированы к кулинарным блюдам, согласно их формы внесения и  традиционному состоянию или используя новые технологии (порошок инкапсулированный, IQF). 

  • Аромат для поэллы (+краситель куркума)
  • Аромат касуле
  • Аромат Текс-мекс (+краситель кармин паприка)
  • Аромат для креольского маринада
  • Аромат для риса по-кантонски
  • Аромат жгучий карри (+краситель куркума паприка)
  • Аромат для соуса болонез
  • Аромат душистого перца (+краситель паприка)
  • Аромат  перца зелёного  (+краситель хлорофилл)
  • Аромат дичи
  • Аромат говядины гриль
  • Аромат основа говяжий (+для ветчины отварной)
  • Аромат основа свиной
  • Аромат для говядины с луком по-селянски (+краситель карамель, паприка)
  • Аромат смеси овощей
  • Аромат рыбный крем-соус с грибами по-нормандски
  • Аромат основа крабовый
  • Аромат супа из омаров
  • Аромат копчённой рыбы
  • Аромат лангустина копчёного
  • Аромат белого вина
  • Аромат красного вина
  • Аромат брэнди
  • Аромат лимона эмульсия