ароматические композиции для кулинарных блюд
АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КУЛИНАРНЫХ БЛЮД
Назначение:
Ароматические кулинарные композиции, полученные на основе натуральных экстрактов пряностей, мяса, овощей, продуктов моря и ароматов; иногда могут быть окрашены, основанные на носителях, и адаптированы к кулинарным блюдам, согласно их формы внесения и традиционному состоянию или используя новые технологии (порошок инкапсулированный, IQF).
- Аромат для поэллы (+краситель куркума)
- Аромат касуле
- Аромат Текс-мекс (+краситель кармин паприка)
- Аромат для креольского маринада
- Аромат для риса по-кантонски
- Аромат жгучий карри (+краситель куркума паприка)
- Аромат для соуса болонез
- Аромат душистого перца (+краситель паприка)
- Аромат перца зелёного (+краситель хлорофилл)
- Аромат дичи
- Аромат говядины гриль
- Аромат основа говяжий (+для ветчины отварной)
- Аромат основа свиной
- Аромат для говядины с луком по-селянски (+краситель карамель, паприка)
- Аромат смеси овощей
- Аромат рыбный крем-соус с грибами по-нормандски
- Аромат основа крабовый
- Аромат супа из омаров
- Аромат копчённой рыбы
- Аромат лангустина копчёного
- Аромат белого вина
- Аромат красного вина
- Аромат брэнди
- Аромат лимона эмульсия